Слепой закат...

Слепой закат, унылый вечер,
Безумный танец, вальс надежд.
Забыла дева все на свете,
Богов, детей, отцов, невежд.

Сама исполнена сомненья,
На тонком лезвии ножа,
На хрупкой грани преступленья,
И только веки вновь дрожат.

Печаль. Испуг. Но вечен танец,
Безумный вальс холодных грёз.
И лупит в спину дождь-повстанец,
Скрывая в ливне капли слез...


Рецензии