Стихи короткие

         Конец!
Собрался парень под венец
Он был в любви железных правил...
Теперь, обоим им конец!
Когда он к ней, сватов отправил...

          Грех
Там где есть жизненный успех
Он - зачастую не понятен...
Мы называем это грех!
Не можем мы, без чёрных пятен...

         Душа
Вот так всю жизнь, как кореша
Идём по жизни не спеша....
В конце тоннеля всем потеть,
Чтоб за душой своей успеть!

        Надежда
Проснулся утром! Есть улыбка
Хотя всё в жизни очень зыбко!
Но нам надежда - помогает
Она последней — умирает...

      Антигерой
Ты сам себе скажи постой
Не дай ты чувствам разыграться...
Когда в душе, антигерой!
Быстрей старайся с ним расстаться

         Душа
Когда душа трещит по швам
Но на лице не виден шрам!
Что за болезнь? Нет, не узнать.
Придётся к жизни привыкать...
        08.07.2013


Рецензии
Виктор, очень жизненные у Вас стихи.
Пишете так, как и бывает.
С Новым Годом!
Счастья, радости и любви!

Любомирская Лидия   30.12.2014 18:49     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь большой бардак
Исправим всё, что в ней не так!

Лидия, спасибо за чудесный отзыв... Приятно!
С Новым годом!!!

Виктор Варкентин   30.12.2014 21:13   Заявить о нарушении