недотрога...

Ты мороженным таешь,от желаний моих,
Ты красней,красивее восхода,
Разбросала роса жемчуга для двоих,
Гаснут искорки звёзд небосвода...

Распрямится трава,лепестки на земле,
От ромашек поломанных страстью,
Шепчешь всхлипом чуть слышно:-Ни о чём не жалей...
Всё сбылось...Но мы не во власти...

Нелюбимой глаза,нелюбимой слова,
Обречённостью ждут у порога,
Ты в мечты тихо-тихо ушла,
Но чужая уже.Недотрога....


Рецензии