Уходящий год Год старый, ближе к выходу- к отъезду

Уходящий год
Год старый,ближе к выходу-
к отъезду он спешит.
Больная лошадь к выезду
с поклажею стоит.
На ней на граможденны
кризис,войны в ряд.
Все что Европе Янки
подсунули подряд.
Указы и наказы
и все,чтоб мир не спал
и всякие заразы,
чтоб каждый болеть стал.
Чтоб Украину стерли
вообще с лица земли,
а НАТО бы причалили
до Крыма корабли.
Такое все творится
в этом же году
и нам такая лошадь,
совсем не ко двору.


Рецензии