Новый год

К концу подходит старый год,
Еще чуть чуть и Новый Год.
Земля накрыта белым снегом,
И льдом закована вода.

Все люди стали шевелиться,
Хотят все счастья в Новый Год.
А старый год останется за кадром,
Мы вновь его не повернем.

Стремиться нужно к новой жизни,
Не будем мы идти назад.
Года идут, секунды пролетают,
А впереди лишь новый год...


Рецензии