разлука

Зачем придумали разлуку?
И расставания,зачем?
Ведь не смотря на расстояния,
С трудом выносишь эту муку.
 Разлука с близкими,с друзьями,
 На день,а может навсегда.
 Сомнения терзают душу,
 Напрасно прожиты года?
А если,вдруг судьба разлучит,
С любимым,что весь мир затмил?
Тогда в глазах тоска разлита,
И этот мир уже не мил.
 Разлука в жизнь войдет неслышно,
 Когда не ждешь,и не зовешь.
 Проникнет в дом твой серой мышью,
 И ты покоя не найдешь.


Рецензии