Дружба

Приходят в жизни перемены,
Когда нам нужно выбирать.
А все казалось слишком просто,
Когда все было хорошо.

Когда друзья все рядом были,
Крутились вместе как семья.
Когда просили, помогал я,
В беде я их не оставлял.

Случились в жизни перемены,
И разбежались все друзья.
А думал я, что все они родные,
А я остался в тишине.

Так много на планете лицемеров,
Они умеет лишь болтать.
Когда до дела все доходит,
Они как груз идут на дно.

На дне темно, и думают не видно.
На сквозь просматривается дно.
Я погружусь на дно за ними,
Чтоб было людям хорошо.


Рецензии