ты меня тоже?

вот декабрь уже сдал свой пост,
и январь его нетерпеливо подгоняет.
ну, а в горле остался тот же вопрос:
"я тебя - да. а ты меня тоже?"

хрустя пальцами на руках снаружи,
ты пытаешься заглушить боль внутри,
несмотря на холодность зимней стужи,
внутри тебя все огнем горит.

еще чуть-чуть и ничего не останется,
знаешь, все это сложно принять,
боже... как долго вечность тянется...
... и мне так хочется тебя обнять.

я по тебе безумно скучаю,
пожалуйста помни: я всегда рядом.
но одно я точно-точно знаю:
я тебя люб... неважно...

нет. я тебя люблю: сегодня и насовсем.
хочется верить, что ты тоже.
пишу: "может, сегодня придешь в семь?"
и в ответе кроткое "да". а потом:
"у меня никого тебя дороже"


Рецензии