Мне так любимая, тебя-не достает

Мне так любимая,тебя-не достает
Здесь кровь,окопы,нежность-не в чести,
И нет такого слова-безмятежность
Как без Победы,нет назад пути.

Пусть полыхает зарево заката-
Но не алей,чем кровь из наших ран,
Привинтим штык,готовимся к атаке
Подмога нам,из местных партизан.

Пусть горечь отступления-утихнет
И наступает,торжество-Побед,
Перед атакой,небо,словно-меркнет
Стихают птицы,словно их и нет.


И мы,идем,зверея чуть-на Запад!
Откуда к нам ,всегда идет беда,
Я так хочу,дождаться,поцелуя
От губ твоих,любимых навсегда.

И глохнем мы,от грохота разрывов
Год-сорок пятый,перечень-Побед!
Я говорю:"Мы,будем жить,ребята!
Не признаю,такого слова-нет!"


Рецензии