С Новым 2015 годом!

Год  пятнадцатый  приходит,
Снова  счастье  на  пороге!
Ведь  недаром  говорится,
С  Новым  годом!С  Новым  счастьем!
А  бывает  счастье  Старым?!
А  куда  оно  уходит?
На  помойку,  вместе  с  елкой?!
Нет,  не  думаю,  оно,
Постоянным  быть  должно!
Человек  рожден  для  счастья!
И  не  надо  сомневаться!
Поздравляю  вас  с  Козой,
Хоть  она  и  артистична,
Ветрена  и  легкомысленна,
Но  пусть  целый  год  подряд,
Счастием  глаза  горят,
Просто  так  и  по  причине,
Не  приходит  пусть  кручина,
Поздравляю  с  Новым  годом!
И  поменьше  вам  работать,
И  побольше  отдыхать,
Веселиться,  не  скучать,
И  пусть  счастье  будет  старым,
От  него  Я  не  устала!!!


Рецензии