Год Лошади

Прозвенели по снежному насту,
Звуки, цокота, быстрых копыт,
Года Лошади! Нам от ненастья,
Путь в сугробах,
На счастье пробит.

Где-то рысью, а где иноходью,
Мы своих погоняли коней!
Торопясь, отпускали поводья,
Чтобы к цели добраться скорей!

Находили друзей и теряли!
И встречали любимых, подчас!
Но порой,даже сердцем не знали,
Что в душе происходит у нас!

Нам измена пути отрезала,
Рвала чувства,
Как в пропасть бросок!
И опять на крыло поднимала!!
Всех любовь,
Посетившая - в срок!

Валентин Козин 30.12.2014г. /17:34/


Рецензии