На окне

                На окне паутинки мороза,
                узоры прозрачных цветов,
                вгляжусь в творения природы,
                в мир зимних красот.

                Блестящие снежинки опускающиеся
                с высоты, тонкие льдинки,-
                таинство зимы.

                В млечный путь погружаясь,
                к звёздам далёких небес,
                с головой в мечту окунаясь,
                плыть во снах чудес.

                На катке льда мороза,
                коньки словно птицы парят,
                смех и хрустальный и звонкий,
                гирляндами окна горят.

                Весной уж снег растает,
                а паутинки исчезнут бесследно,
                и в открытые окна настежь,
                солнце прольётся волшебно.

  С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья!
  Любви, счастья, здоровья!

  С горячим теплом и любовью, признательностью и благодарностью к дорогим читателям!...-с глубоким уважением,-Ирина Одарчук


Рецензии