Кто голову...

Кто голову не вскидывал
до боли в позвонках
и взором не окидывал
всё небо?.. В облаках
оно в миг данный. Дай-ка я
найду «окошко»!.. Стайкою
светил пронёсся сонм.
Едва ли это – сон!
Я просто тоже звёздами
любуюсь! Небосвод
всегда под Новый Год,
холодными, морозными
ночами полон звёзд!
Кто их туда занёс?
Не знаю! Завтра вОрона
спрошу об этом... Скоро к нам
приедет Дед Мороз!

30 декабря 2014


Рецензии