С Наступающим Новым Годом!!!

 Все встречают  Новый год
Ждут волшебной ночи
Я, как последний идиот
Жалею  старый,  очень

Слушаю шаги его усталые
Отрываю последние листы
Было в нём хорошего немало
Унесутся, в прошлое плоды

Хорошее, недолго помнится
Чёрным дням мы счёт ведём
Пусть, что хотели, всё исполнится
В грядущем. Старый тут не причём

Старый, но какой он старый
Покорно тащит до конца свой воз
Новый, он как хлопчик бравый
Денежки кидает, как навоз

Сколько ухайдокает, что и не сочтешь.
Нагружай на сани, лошадь довезёт
На козе где сядешь, там ты и сойдёшь
Что же тут поделать, Новый год идёт

Загадают люди новые желания
И поверив в чудо, станут ждать
Новому я году, шлю  признания
Но старый, попрошу не обижать.

     30*12*2014


Рецензии
Прощай год уходящий:
http://www.stihi.ru/2012/01/12/4882

Юрий Кожанов   08.01.2015 20:43     Заявить о нарушении