Новый год - Новые надежды

НОВЫЙ ГОД - НОВЫЕ НАДЕЖДЫ

Год Жар-птицы зажигал,
Конь, как мог потом спасал...

Обещает всем покой
год Козы, зовёт:"За мной!
Взявшись за руки идите,
души вы свои спасите."

Верить с чистого листа
будем вновь - ГИБ-ГИБ-УРА!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
23.12.2014г.


Рецензии