37. Одним словом

ОДНИМ СЛОВОМ

Жирафа
          перед Бегемотом
                прошлась неглиже...
– Для замужества,
                решил толстяк, –
                она созрела уже,
Но лучше бы
                прикрыла
                срамные места!
Скромности нет, – изрек Бегемот,
Одним словом,
            Жирафа – коломенская
                верста.


Рецензии