молчи в молчании найдёшь ты больше...

молчи и ничего не говори
молчи в молчании найдёшь ты больше
кури в окно смотри
ты видишь жизни резкий росчерк
смотри бессмертия так много
что не вмещает грудь
прекрасна бытия дорога
что тяжела не обессудь
благоухание брызг сирени
восторгом полный белый иснег
пади пред ними на колени
прерви свой пошлый глупый бег
тони в морях воспоминаний
с сиюменутностью мирись
не ожидая воздаянья
и будет не напрасной жизнь...


Рецензии
Игорь, дорогой, С Наступающим! Радостей земных! Благ!

Зоя Лаврова   31.12.2014 15:42     Заявить о нарушении