На стихи Натальи

Твоей любви кипящей, страстной лава
Стекла в стихи и даже обожгла.
Проснулась чувств почти забытых слава,
Пронзила нервы тонкая игла.

Вечерний чай, в заварке валерьяна,
Часов бездушных ровный, мерный  ход.
Романы - вот чужих страстей оплот,
Где леди Чаттерлей,Наталия и Анна…

Вдруг,в брачной белоснежности постели
Крахмальный хруст,весенний аромат,
И кос распущенных осенний листопад,
И где-то скрипнули как-будто бы качели.

Откуда всполохи? Средь мглы ночной, зарницы -
Сверкает ореол сгорающей свечи.
Мой милый,повтори стихи те,прошепчи,
Не прячь глаза  за скромные ресницы.

Ах,то был сон,иль быль,но только снова
Открылась  тайна  неземной любви.
Подряд сто раз  поэтов  назови,
Но в страсти первая Наталия Орлова.


Рецензии