мысли...

В жизни есть такие люди,которые борются за Вас даже тогда,когда Вы сами сдались;поддерживают вопреки всем обстоятельствам и ситуациям;вытаскивают из такого "дерьма",о котором даже сами не подозреваете;переживают,заботятся и стараются,в нужный для Вас момент,оказаться рядом;рушат свои планы и идут наперекор всем жизненным законам...

p.s:Вот таких нужно УВАЖАТЬ,ЦЕНИТЬ,БЕРЕЧЬ И БЛАГОДАРИТЬ!А не отношения на одну ночь,дружбу по выгоде или прочие новомодные веяния!


Рецензии