Молюсь

Молюсь: явись, прекрасный Ангел мой,
Я исцелю израненные крылья,
В тумане грусти темной и глухой,   
Струятся  слезы боли и бессилья. 

Улыбки нет на горестных щеках,
Они от скорби крепко просолились,
Когда  на  тяжких боевых  стезях,      
Твои черты во мраке растворились    

Безудержно немы мои уста
С тех пор, как след твой стал почти незримым,   
Прошу, безвестья  рухни  чернота!
Явись, мой  воин, преданно любимый.       


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих !Солидарен с вашими словами.

Сергей Лутков   11.10.2021 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.