С Наступающим!

В уходящем году отпустите заботы
И пораньше сбегайте иногда вы с работы!
Верьте в чудо, мечты и желанные цели,
Загадайте все это у красавицы ели!
Дед Морозу про письма повзрослев не забудьте
И в душе вы детьми шаловливыми будьте.
Сто желаний на год для себя напишите
И исполнить скорее для себя их спешите.
Раз в три дня чудеса тогда будут случаться
И начнете вы жизнью своей наслаждаться!


Рецензии