2015

Новый год пятнадцатый подходит,
Ждут подарки взрослые и дети:
Кто желает мерс и дом у моря,
Кто желает, чтоб был дом их светел.

Пожелаю радостных мгновений,
Здравия и множества чудес!
Пусть  улыбкой к вам будет везенье,
И над головой ясных небес!


Рецензии