Эпитафия Для Мистера Мона

Я устал быть вечно вторым,
Я устал быть в вечном поиске дня,
Я хочу умереть молодым,
Я хочу быть светом большого огня.
Я устал пить розовый чай,
Я устал искать последний аккорд,
Больно делать себе невзначай,
Плыть по озеру старых, невписанных нот.
Я устал бежать за тобой,
Я устал быть частью твоею игры.
Но во что ты играешь со мной?
Видно,в ссоры угрюмой осенней поры.
Но ответь, за что же ты так?
В чем же я виноват в эти странные дни,
И любовь-для тебя лишь пустяк,
Для меня-это Повод Последней Войны...


Рецензии