Целует моё запястье

Промотав аккуратно плёнку,
Киноленту остывших дней...
О любви не кричу вдогонку,
Мне насущная жизнь важней.

Ты ни другом не был, ни братом
Ни любовником, ну и что?
Я же в этом не виновата.
Ледяной водой утекло...

Уходя — уходи! Решился?
Отпускаю тебя в метель.
Ты любить меня разучился,
Не с тобой я делю постель.

Просыпаюсь, тону я в счастье,
Он любимый, он брат, он друг!
Так целует моё запястье,
Что проходит любой недуг!

© Анастасия Передерий, 2014


Рецензии