Евпатория

Ветер парус напрягает,
Тросы гимн поют звеня.
Пляжи -руки, Обнимает
Евпатория меня.

То под солнцем загараем,
То нырнём в пучину вод.
Вместе мы закат встречаем
И таинственный восход.

ПРИПЕВ:
Уголок земного рая,
Евпатория родная,
Ты стоишь у моря с края,
Ждёшь гостей со всей земли.
Ключ здоровья бьёт сквозь годы,
Привлекает он народы.
Заплывают в твои воды
Теплоходы,корабли.

Словно чайка на просторе,
С многовековой судьбой,
Обручилась с синим морем...
Что ты делаешь со мной?

Тёмной ночью похищаешь,
Я и сам отдаться рад
И в дурман садов бросаешь,
В летний,лунный звездопад.

В парках осень запылала,
Поджигая синь небес,
Золотым ковром упала
В ноги будущих невест.

В стужу зимнюю сырую,
Когда света мало дням,
Евпатория,ревную
Тебя к белым лебедям.
АВТОР

КАЛАШНИКОВ ГЕННАДИЙ
ВСЕ СТИХИ АВТОРА
   ПРОИЗВЕДЕНИЕ

ЕВПАТОРИЯ.
4
ПОДЕЛИТЬСЯ

ФОТО

poemphoto_107953_60774.jpg


Рецензии