Ты постепенно исчезаешь...

Сложна наука расставаний,
И трудно познавать её.
Кто время пережил скитаний
Поймёт смятение моё.

Всё начинать опять сначала,
К чему-то снова привыкать.
Не говорить тому, кто рядом
Того что можешь рассказать.

Не говорить, всё бесполезно.
Кому нужны твои слова?
Они их не воспринимают,
«Они глухи»,- твердит молва.

Кто рядом просто равнодушны,
Тебе их тоже не понять.
И ты в который раз уходишь,
Чтобы сначала всё начать.

Но уходя, ты оставляешь
Частичку самого себя.
Ты постепенно исчезаешь,
А жизнь кипит вокруг тебя.
               


Рецензии
Какие трогающие за сердце строчки Вы написали Сергей! Спасибо.

Наталья Кужнурова   29.09.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.09.2018 17:03   Заявить о нарушении