Ты-музыка в душе

Мысли,смятенные мысли мои,

Ворохом вьетесь кружась!

Ах,как заманчивы станете вы,

Когда нежность обнимет вас!

Когда по клавишам душ пробегая

Мы ритмы сердца слышим свои,

Нас с тобой в свой мир увлекая

Звучит мелодия нежной любви!

Звуки вихрем закружат в квартире

Любовью нежной звеня в  тишине,

Мы одни с тобой в этом мире,

Ты  музыкой станешь в моей душе!




Фото автора с выставки скульптур Родена в Санкт_Петербурге.2012г.


Рецензии