Красота души в глазах...

Красота души в глазах
Никогда не угасает.
Все, что в сердце, то в делах,
Что вам ценно, отражает.

Будет вечно счастлив тот,
Кто всем сердцем верит в силу,
Что внутри него живет;
Будет вечно тот красивым,

Честен кто и кто отважен,
Добр и благочестив;
Вечно будет нужен, важен
Тот, кто ценит остальных;

Вечно будет тот любим,
И любить тот будет вечно,
Сердцем кто верит своим,
Что любовь та бесконечна.

Только знайте, на словах
В жизни дела не бывает.
Все, что в сердце, то в делах,
Что вам ценно, отражает.


Рецензии