***

Задерни занавески.
Нам не нужны эти два окна.
В них нет правды,
Которая нам нужна.
В них нет этой правды.
Только сладкая ложь.
Вроде бы сладко,
Но тут же бросает в дрожь.

Иди поставь чайник,
Будем пить кофе.
Поделим печали,
Было бы не плохо.

Задерни занавески.
И не открывай.
Пусть люди смотрят в пустые окна.
Не зная, что за ними рай.
За ними рай, не так ли?
За ними уют и горячий чай.
Задерни занавески,
Пусть люди не видят,
Пусть не замечают.
Даже шанса не дай.

Они не достойны этого.
Они не почувствуют кайф.
А ты чайник ставь,
Я решила, что хочу чай.


Рецензии