Никогда не теряйте надежды...

Никогда не теряйте надежды,
Никогда не сжигайте мосты,
В сердце глупого только невежды
Без надежд умирают мечты.

Никогда не теряйте свободы,
Не рубите крылья с плеч,
Калеки только, душою уроды
Без свободы лишаются мечт.

Никогда не теряйте веры,
Никогда не жалейте любви,
У любви не бывает меры,
Всё - любовь, от небес до земли.

И когда с головою уходите в воду,
Мысли будут пусть ясны, чисты:
Надежда, вера, любовь и свобода -
Всё, что нужно для вашей мечты.


Рецензии