Не звони

Я теперь живу здесь, где немного ближе к горизонту. Больше не встречаю рассвет, зато каждый вечер провожаю закат. Я простила всех. И тебя, и его. Но душа ещё не обрела покой. Я на пути в нирвану. Не звони — связь здесь не ловит.

18.2.14


Рецензии