ГОД КОЗЫ

Год Козы,не торопясь,отмечаем всем народом,
Почему,блин,не козла,что не свят он перед богом?
Те же: шерсть,рога,копыта и игривый норов,
Невзлюбил народ козла,всех крестя им поголовно.
Не козу,-козла с бородкой вспоминаем в бранный час,
Вот-козёл,козлина морда- весь словарный наш запас.
На скамейке-доминошка,матершины пруд-пруди,
Гнётся стол,где бедолагу "забивают" мужики,
Это блажь,не справедливость:он-козёл,она-коза,
За словами вы следите,призываю,господа.
Всплеск салюта,брызг шампани,-пожелание одно:
"Не быть всем,козой любуясь,отпущения козлом".


Рецензии