Tempus mortis?

"Tempus mortis?",- спросите вы,
А ваше дыхание больно
Кожу на теле моем обожжет,
Я дернусь и замру своевольно.

Быть может, действительно время пришло
Отдаться в объятия смерти,
О боже, как жгуче ваше тепло,
По венам бегают черти.

"Noli sperare!",- отвечу я вам
И в поцелуе сольемся.
"Tempus vitae!", - дадим волю мечтам,
Чувствами вдоволь напьемся.








Прим. "Tempus mortis?" - время смерти (лат.)
"Noli sperare! Tempus vitae!"- не надейтесь, время жить (лат.)


Рецензии