вьюга

Стонет вьюга.Кокетка ужасная в наши вновь залетела места.
Где-то носит телегу со счастием, да никак не затянет сюда.
Все чего-то ей вновь не хватает в нас,что нам счастье-
Укрыты теплом,а бесчестие, да безучастие припорошены стылым быльем...
Все безлюдней,безлюдней Безлюдовка,вымирает , тихонько, народ.
Счастье ,может, сюда заглянуло бы,только как переправиться- вброд,...
Нет здесь радости,отроки маются,водит старость свой вновь хоровод,
Им не надо телеги со счастием - лишь бы был без войны Новый год.
Тишина,тишина необъятная нас в полночный укутает час.
Тики - так - нас баюкает сладенько,что же лучше то нужно для вас..
Мы отварим в кастрюле сосисочки,счетчик газа нам песню споет,
А потом мы напишем записочки - кто захочет чего в новый год


Рецензии