Уроки любви

А знаешь, я, наверно, не забуду.
Как не старался - не смогу тебя забыть.
И каждое мгновение за мгновением,
Буду мечтать,
Как в центрифуге, снова повторить.

А знаешь, я не перестану.
Не перестану за тебя переживать.
И буду каждый день и ночь,
От сердца часть тебя,
С кусками отрывать.

Я не забуду, не забуду никогда.
Как мне не больно, не смогу тебя забыть
А почему?
А потому что только ты
По-настоящему могла меня любить.


Рецензии