Гимн Шиве

Шива Великий, могучий танцор,
Пляской своею ласкаешь Ты взор.

Царствуешь на небе Ты средь богов,
Взором своим поражаешь врагов.

Мужество в наши Ты души налей,
Мы поднесём Тебе сладкий елей.

Дай же нам силы и хлеб же нам дай,
Скот, процветанье, детей нам подай.

Будь властелином всегда и везде,
Счастливы будем мы в нашем гнезде.
                (г. Капустин Яр, 1984 г.)


Рецензии