В Новый Год

Пусть в каждый дом заходит счастье,
Держась крепко за руку любви,
Если сердца разлучило ненастье,
Пусть соединяют новогодние огни..

И пусть покинет душам несчастье,
Наполнив радостью грядущие дни,
Пусть уйдёт из жизни разногласие,
Чтобы ликовали ОН, ОНА И ОНИ...


Рецензии