Не забудем ничего

В Новый Год,в Новый Год,
Бой курантов нас зовёт.
Встретим весело его,
Не забудем ничего.

Год трудились,год учились,
С Крымом дальше мы пошли,
И теперь семьёй единой,
В мир родимый мы зашли.

Время лечит,время лечит,
А пока болит душа,
Что родная Украина,
Скачет,скачет,но...куда.

В Новый Год,в Новый Год,
Бой курантов нас зовёт,
Встретим весело его,
Не забудем ничего.


Рецензии