Не зря

Я знаю, всё случается не зря:
Цветенье роз в дыханье октября,
Дождливый день в холодном декабре
И вещий сон на утренней заре.

Не зря все встречи, и не зря уходы,
Не зря в душе и сердце непогоды,
Не зря закаты и опять восходы...
Не зря люблю в любое время года!


Рецензии