2014...

2014…    

Как много в этих цифрах лет,
А через несколько минут - еще один сжигаем.
На перепутье  этой ночи Год…
Как целый Век от Жизни Год опять теряем.

За каждой прожитой минутой - чья-то Жизнь,
Твоя, моя, его, родных для нас  и близких.
Не думаем про Время без границ,
И Прошлому на Перепутье пишем мы записки.

Но Завтра - не Сегодня,  нам его вернуть  нельзя,
Упущено Мгновение,  Времени и Жизни.
Увы, такое Время и такая нам стезя,
За Жизнь держаться, что - б не стать в ней  лишним.

А Время все равно найдет свое Мгновенье,
Уйти от нас, обратно не вернувшись никогда.
В минуты и часы сливаясь снова, словно в реку.
И как сейчас -  в Года, и где- то там - в Века…    

2014….

Прощай, прожить нам столько лет не суждено,
Увы, Жизнь не Бессмертна, но Жизнь - вечна.
Но коли Солнца свет стучится мне в окно,
Тебя, ушедший год, я прожил не беспечно……


Рецензии