Ночь новогодняя

И снова Новый Год стучится в двери.
Несёт надежды, планы и подарки.
Мы в планы эти безмятежно верим,
Любуясь ёлочкой в цветных гирляндах ярких.

Мы отстраняем груз привычных будней,
Мы в детство погружаемся, как в сказку.
Танцуют рядом те, кого мы любим,
В нарядах праздничных и в карнавальных масках.

Стреляют пробки. Бьют шампанского фонтаны.
И праздничные речи над бокалом.
Шагает Новый Год, меняет страны,
Объединяет и больших, и малых.

Шлейф Радости струится над Планетой.
Такая ночь лишь раз в году бывает!
В восторге волшебства, в сиянье света,
Ночь эта Счастьем души наполняет. 

24.12.14.
Москва. 


Рецензии