Как быстро убегает жизнь...

Как быстро убегает жизнь,  как медленно стекает кровь из раны...
И сердце в такт стучит,  и равномерно тикают  часы...
И капельница разделяет жизнь, и смерть,  вливаясь каждой каплей в вену с каждым миллиграммом...
И вторит эхом мир…дер жись…дер жись…дер жись… дер жись…!


Рецензии