Есть в сознании нашем каверны... Новогоднее

\Из давних курортных стихов\

Есть в сознании нашем каверны
 при высокой словесной морали,
что и капли бродящей здесь спермы
 не единожды нас побеждали.

И куражились мы в дикой страсти
 и в телесном соединенье.
Находя первородное счастье
 не в изменах, а в упоенье
 инстинктивных, конечно же, действий,
обусловленных физиологией.

Не скажу, что все те, кто девственен
 в ощущеньях, всегда убоги.
Но гораздо мне симпатичнее
 те, кто дань отдаёт природе!
Моралисты всегда риторичнее! –
не в постели, а при народе.

Лицемерие в них главенствует,
и этичность в них показушная!
В них самих она и не действует.
Вся мораль их донельзя бездушная!

Люди грешные, если можется,
то влюблённость вы не отвергайте!
Вам, как благо, она подытожится
 на Верховном Суде, так и знайте!


Рецензии