Дедушка Мороз

Дедушка Мороз приходил вчера,
Алкоголь принёс, остался до утра.
Но пришла пора, отправился он в путь,
Ведь другие тоже ждут!

Дедушка Мороз, как-же мы без тебя?
Загрустил ведь я и моя семья!
Как-же хорошо с тобой вчера вечер провели,
А сегодня мы одни, совсем одни!

Дедушка Мороз, приходи к нам ещё,
Зимой много праздников - будет хорошо!
Будем мы все вместе Рождество встречать,
И Старый Новый год с нетерпением ждать!

Дедушка Мороз, правда приходи
И Снегурку тоже с собою прихвати!
Вот тогда веселье не покинет нас,
Мы так оторвёмся, словно в последний раз!

30.12.14 г.

С наступающим новым годом!
 


Рецензии