Как пусто, грустно и обидно...

Как пусто, грустно и обидно,
Что сердце рвет бездонная тоска,
Любовь,что преданна, невинна
От нас, как небо, далека,

Все устарело, все пропало,
Затих правдивый крик души,
И слез, и счастья в ней так мало,
Так много фальши в ней и лжи,

Мертвы, порочны идеалы,
Пусты сердца, глаза людей,
Потухла страсть, искра пропала,
И в этой суматохе дней

Спасенья нет и нет покоя,
Нет правды, нет любви и нет добра,
Мы все играли со своей судьбою,
Но не всегда верна игра,

И вот в погоне за победой,
Не слыша голоса Творца,
Мы одержали верх над светом,
Оставив в проигрыше сердца...


Рецензии