Падшее слово

Падшее слово я видел у друга
Слетало  чванливо и падало в снег.
Падшее слово сжимала подруга,
Зубами жевала айфоновый век…
Оно издевалось над плотью, хулило.
Тьмой ограждая естественный свет,
Бытие изрыгая в ничтожность манило,
Спиной закрывая дрожащий просвет.


Рецензии