Край

Сегодня снова новый день.
Сегодня, вновь вчерашнем днем не станет.
Живем и знаем, что умрем,
Никто не знает края.

Когда случиться Судный день,
Когда наступит хаус.
Отец не скажет за детей,
А дети скажут сами.

Однажды, Мы это поймем,
Но будет уже поздно.
Тогда не нужно пропадать.
И жизнь начать сначала.


Рецензии