Звенит современная школа -ЗУН! ЗУН!! ЗУН!!!

Очень жаль, что современная школа пытается, но безуспешно - всем одинаково дать Знания, привить Умения и Навыки - исключительно только в рамках учебных программ, а в программах уделено мизерное внимание ТУН - Творческим Умениям и Навыкам!


Рецензии