Полет в никуда

Слыша ворона крики
Я уйду все глубже к дну.
Рассыпая света блики
Смерти аромат вдохну.

С огоньками на глазах
Буду я дотла сгорать.
Превращу себя я в прах
Чтобы тебя не вспоминать.

Убегу все дальше вдаль,
По траве и по росе.
Заберу себе печаль
Что оставила ты мне.

Приложу ее к груди.
С криком сброшусь со скалы.
В голове тебя держу.
Никогда не отпущу.

Полечу к земле родной
Чтобы не встретиться с тобой.
Разобью все тело... Ах...
А судьба в твоих руках.


Рецензии