Пожелания к Новому году

               Год Лошади кончается,               
               Приходит год Козы.               
               Пусть все мечты сбываются!               
               Побольше доброты,               
               Внимания и щедрости,               
               Улыбок и здоровья!               
               Глаза у всех пусть светятся               
               Весельем и любовью!


Рецензии